Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без уксуса Как сварить борщ без уксуса. Уксус я кладу, когда тушу свеклу, чтобы она сохранила цвет.
9 годов
назад
от
Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю без уксуса только свеклу предварительно отвариваю а натертую добавляю в конце пассировки вместе с томатом а при разогреве не доводите до кипения и ваш борщ не потеряет цвет.
9 годов
назад
от
Алёна кл
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста не сложные рецепты слоённых и обычных салатов?
11 годов
назад
от
Татьяна Гребенникова
1
ответ
Почему когда варишь макароны вода грязнючая? И хлеб например сколько дней годность без плесени? И печенья всякие пряники
2 годов
назад
от
Виктория ы
1
ответ
На какой стадии изготовления теста для кекса надо добавлять коньяк для ароматности?
3 годов
назад
от
Наталия Бородина