Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусную уху? Какую рыбу лучше выбрать? (Ваш личный опыт, пожалуйста)
9 годов
назад
от
Мита Драбкин-Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю рыбный супчик из консервов - сайра или скумбрия. Это весьма бюджетно, т. к. рыбу надо ещё найти порядочную и платить за неё ого-го, а потом возиться с ней долго ( чистить-потрошить-мусор выносить)
Готовить уху несколько часов ( начиная с покупки и чистки) потом слопать за 15 минут и ещё кучу посуды потом мыть.
Такие "праздники живота" - только на природе и в большой компании
9 годов
назад
от
AutoKing
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт этого торта, пожалуйста
7 годов
назад
от
Ирина Михайленко
11
ответов
подскажите самый вкусный и не сложный по пригатавлению торт?
12 годов
назад
от
Валентина Борякова
2
ответов
Что приготовить из этого? Кочан капусты, батон белого хлеба, четыре редиски, одно яйцо, твёрдый сыр, литр молока.
9 годов
назад
от
Михаил Михеевич