Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
9 годов
назад
от
Диана Перова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 г филе рыбы горячего копчения
250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский" (бланшировать)
150 г низкокалорийного майонеза
9 годов
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
Я не делаю салатов из рыбы г/к. Забивается вкус. ИМХО. Я варю (не жарю! ) картоху и с ней едим. Все вкусы на месте, можно наслаждаться простотой. Окунь г/к хорош! А уж форель г/к!
9 годов
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить ленивую овсянку на воде?
1 год
назад
от
Yura Баранов
2
ответов
Ребята, можно ли для приготовления хмельных напитков использовать дрожжи для выпечки?
9 годов
назад
от
Анжела Рыбкина
5
ответов
При обычном засоле рыбы (рыба и соль) можно ли добавить туда какую-нибудь приправу? Например лавровый лист или гвоздику
10 годов
назад
от
мария фадеева