Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сливочное масло маргарином? Пеку песочное печенье
9 годов
назад
от
Артем Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. В выпечке вобще масло сливочное не так часто и используют - очень накладно, да и разницы почти нет. Разве что в специфических рецептах. Например. в тесте для заварных пирожных (эклеров) , хоть и указывают сливочное масло, но я не то что маргарин - вобще делаю их на подсолнечном масле - и получаются отлично. И так полезне. Сливочное масло легко "горит". надо смотреть за температурой внимательно, иначе полезный продукт мгновенно превращается в канцероген.
9 годов
назад
от
Carrina
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кухонный комбайн можно купить в подарок, бюджет до 7-8 тысяч рублей?
9 годов
назад
от
amic zloben
1
ответ
Подскажите, где в Москве купить хорошую селедку? или хотя бы посоветуйте, какой фирмы лучше купить консервированную
9 годов
назад
от
Кот Ученый
2
ответов
Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?
1 месяц
назад
от
. ..