Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить манную кашу, что б она была НЕ ГУСТАЯ? Что б была жиденькая.
9 годов
назад
от
Кот Бегимот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох. для этого чуток навык нужен. Я с такой проблемой столкнулась, когда малый совсем малОй был. Мама меня тренировала ему жидкую кашу манную варить. В общем. на пол-литра молока (сахар по вкусу) надо взять всего 1 столовую ложку манной крупы, полную. но без горки. В кипяще молоко тонкой струйкой всыпать крупу и мешать, мешать, мешать. и не паниковать. что каша жутко жидкая. Сварится и постоит - крупа себя покажет. Но это будет каша "питьевая" - такая, что мелкому можно в бутылочку налить и поить. Если чуть гуще надо - и крупы надо чуть больше. Опыт приходит. с опытом.
9 годов
назад
от
Неонила Вострикова
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожное картошка, как добиться ровной круглой формы?
6 годов
назад
от
inviko
1
ответ
Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?
5 годов
назад
от
N Larry
1
ответ
Это можно хавать без опасений?
8 месяцев
назад
от
Малышка