Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить перебор?
Выручайте!
Летом мариновали резанные кабачки- сейчас открыли- переборщили уксуса, очень кисло, можно-ди чем исправить и как?
9 годов
назад
от
Annihilator
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кубиками? С зеленью и чесноком? Так мариновали? Не промывайте - испортите совсем. Можно добавлять в салат из свежей капусты, можно рагу готовить из них, можно и супы, можно и в борщ и в рассольник добавить. Главное чтобы было много других продуктов без кислоты и соли. Рассол в готовые блюда не добавляйте - зачем лишние вкусы?
9 годов
назад
от
Максим Нетесов
▲
▼
0
голосов
делайте салат со свежим огурцом и сельдерем и сметаной
также можно в овощной супчик добавлять или овощное рагу сделать из картошки лука моркови и капусты с добавлением ваших кисленьких кабачков в конце тушения - делайте с открытой крышкой - уксус хорошо испаряется - желательно не с постным маслом а со свининой или сливочным маслом - дайте постоять - всё перепропитается и будет вкусно
9 годов
назад
от
Марина Ляшко
▲
▼
0
голосов
Тоже открыла салат из кабачков, правда как икра. Кисловато вышло. Тупо сахаром посыпала и незаметно. Отложите немного и посыпьте, попробуйте, если нормально, то можно в банку насыпать.
9 годов
назад
от
Катя Важенина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят выручайте, сколько можно хранить дней майонез и сыр в холодильнике после вскрытия упаковки?
1 год
назад
от
Дима Болотов
1
ответ
Человек, который всегда говорит правду, ему проще живётся?
2 годов
назад
от
Елена Ульяхина
1
ответ
Что можно сделать, если тесто уже есть?
7 годов
назад
от
такая я