Как исправить перебор?

Выручайте!
Летом мариновали резанные кабачки- сейчас открыли- переборщили уксуса, очень кисло, можно-ди чем исправить и как?
9 годов назад от Annihilator

3 Ответы

0 голосов
Кубиками? С зеленью и чесноком? Так мариновали? Не промывайте - испортите совсем. Можно добавлять в салат из свежей капусты, можно рагу готовить из них, можно и супы, можно и в борщ и в рассольник добавить. Главное чтобы было много других продуктов без кислоты и соли. Рассол в готовые блюда не добавляйте - зачем лишние вкусы?
9 годов назад от Максим Нетесов
0 голосов
делайте салат со свежим огурцом и сельдерем и сметаной
также можно в овощной супчик добавлять или овощное рагу сделать из картошки лука моркови и капусты с добавлением ваших кисленьких кабачков в конце тушения - делайте с открытой крышкой - уксус хорошо испаряется - желательно не с постным маслом а со свининой или сливочным маслом - дайте постоять - всё перепропитается и будет вкусно
9 годов назад от Марина Ляшко
0 голосов
Тоже открыла салат из кабачков, правда как икра. Кисловато вышло. Тупо сахаром посыпала и незаметно. Отложите немного и посыпьте, попробуйте, если нормально, то можно в банку насыпать.
9 годов назад от Катя Важенина

Связанные вопросы