Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое углекислый аммоний? Чем его можно заменить или желательно найти
9 годов
назад
от
М К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Углекислый аммоний это разрыхлитель для теста, его перед добавкой в тесто нужно растворять в небольшом количестве теплой воды, при этом ощущается запах аммиака. Этот аммоний используется на кондитерских производствах. В открытой продаже я его никогда не видела, но в интернет-магазинах вроде бы продается. Аммоний и сода взаимозаменяемы, вместо аммония смело можете добавлять в тесто соду
9 годов
назад
от
Царь Просто Царь
Связанные вопросы
2
ответов
Для завтрака какое блюдо готовите? )
3 годов
назад
от
Tenderness
1
ответ
Какие пирожные предпочитаете?
3 годов
назад
от
MaKVeLLa
2
ответов
Вы пили кофе без сахара? Как вам? Сделал один глоток - буэ, как такое можно пить? Знаю одного мужика - пьет кофе
2 годов
назад
от
daniilti