Все о еде
Войти
Регистрация
Передали из деревни присоленную замороженную утку. И как её теперь готовить?
9 годов
назад
от
юлия маргерт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делайте с яблоками в рукаве. Можете даже не вымачивать, а смыть соль.
Утка хочет специй, типа орегано, кари, душистого молотого перца.
также и яблоки обвалять в этом сухом маринаде.
9 годов
назад
от
Артём Гутов
▲
▼
0
голосов
. замочите в холодной воде хотя бы на час. затем обсушите. натрите специями. какие вам нравятся. маслом. или сметаной. и пусть еще пару часиков постоит. помаринуется. а затем в духовке в фольге или просто запеките. очень вкусна утка. фаршированая квашеной капустой. чуть подслащеной. либо на подушке из этой капусты.
9 годов
назад
от
Полина
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные яйца попали под дождь, что делать?
5 дней
назад
от
Скресанова Лариса
2
ответов
чем полезны хлебцы? на вкус как картонные
7 годов
назад
от
Сергей иванов
3
ответов
Как добавить какао? Хочу испечь бисквитный рулет, но тесто сделать с какао. Какао добавлять вместе с мукой?
12 годов
назад
от
Наталья Колыхалова