Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний соевый соус
Кто нибудь делал соевый соус дома по классической рецептуре? Долго и правильно и с грибками? Поделитесь опытом и трудностями! Буду очень признательна!
9 годов
назад
от
Пеппилотта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. мне хватает качесттвенного соуса продающегося в местных магазинах.
в домашних условиях вы вряд ли сможете повторить технологию, ферментацию. и исходные продукты надлежащего качества вряд ли найдете в россии. употребляйте сою в других видах. особенно в видах с наименьшей обратоткой - гораздо больше пользы получите.
9 годов
назад
от
АлександрАнатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как испечь красный бисквит? Только без магазинных красителей! Что-нибудь абсолютно натуральное!
8 годов
назад
от
Ланселот
1
ответ
А можно использовать вместо растительного масла обычное? И чем отличается обычное от растительного?
8 годов
назад
от
НиКа
1
ответ
Стоит ли покупать дорогую одежду и продукты из за бренда когда рядом точно такие же и подешевле?
5 годов
назад
от
sanyok ps3