Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать тесто без яиц (для чебуреков) ? Если можно, то как?
9 годов
назад
от
Лидия Казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков без яиц и делается. На 0, 5 кг муки шепотка соли и примерно 160 гр воды. Вымешиваете, мука разная, возможно добавить. Дать полежать 30 мин в пленке.
Либо заварить в подсоленом кипятке несколько ложек муки и в остывшую массу вмесить оставшуюся муку. Пропорции те же.
9 годов
назад
от
Дмитрий Мелентьев
Связанные вопросы
2
ответов
Торт с выпеканием коржей на плите кто ел/пёк?
3 годов
назад
от
Олеся Скрипник
3
ответов
подскажите рецепт шпанки с сахаром, чтоб не варенье, а как целые-свежие вишенки
11 годов
назад
от
Ксения Поддубная
1
ответ
Раньше часто выпивал водку и запивали соком. а сейчас бросил выпивать алкогольные напитки. и
11 годов
назад
от
мику хатсуне