Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить инастранные блюда
9 годов
назад
от
q q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
1/3 кочана
капуста
2 шт
морковь
3 шт
яблоки
750 г
майонез
1 перо
лук зеленый
3 шт
яйца куриные
2 шт
лук
100 г
сыр (твердый)
Французский салат рецепт. Процесс приготовления
Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать. Капусту, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Яблоки и моровь натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: лук, капуста, яйца, майонез, лук, майонез, морковь, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез. Убрать в холодильник на пару часов.
9 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Охотничьи сосиски почему так названы? Они из зайчатины, или приготовлены в лесу на костре?
2 годов
назад
от
я
1
ответ
Carlsberg светлое отличается по вкусу от Tuborg светлое?
7 годов
назад
от
алла-белла неробова
1
ответ
Сто грамм риса это сколько
8 месяцев
назад
от
Vidzhitta Miyamura