как приготовить инастранные блюда

9 годов назад от q q

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

1/3 кочана
 капуста

2 шт
 морковь

3 шт
 яблоки

750 г
 майонез

1 перо
 лук зеленый

3 шт
 яйца куриные

2 шт
 лук

100 г
 сыр (твердый)

Французский салат рецепт. Процесс приготовления

Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать. Капусту, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Яблоки и моровь натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: лук, капуста, яйца, майонез, лук, майонез, морковь, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез. Убрать в холодильник на пару часов.
9 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы