Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка в посуде с керам. покрытием, объясните
как известно в такой посуде нельзя допускать резкого перепада температуры. И вот я готовлю что-то в такой кастрюльке, тушу овощи с мясом, потом нужно добавить воды туда, так нельзя комнатной температуры добавить? нужно заране согреть?
9 годов
назад
от
Вера Вагре
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавлейте небольшими порциями - и все будет нормално
А вобще - не ведитесь на эти рекламные посылы, и заведите себе нормальную посуду из чугуна и нержавейки
9 годов
назад
от
SMZ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду, что резкий перепад температура приведет к растрескиванию керамики. Но это когда например кипит масло, и Вы сковороду под холодный кран. Если кипит вода (мясо тушится) и Вы доливаете, это не сильный перепад, и ничего страшного.
9 годов
назад
от
Андрей Каменский
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на ужин? Вопрос кулинарам.
8 годов
назад
от
сорвал мак
1
ответ
Есть ли смысл делать окрошку на сыворотке или будет не вкусно? Как считаете?
6 годов
назад
от
miss удача
1
ответ
Я наркоман шоколада. Как избавиться от шоколадной зависимости?
10 годов
назад
от
Екатерина Вагайцева