Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкус, цвет, запах сырого картофеля?
9 годов
назад
от
Дарья Топоркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Разница в запахе. Сейчас известно около 30 летучих веществ, которые обуславливают аромат картофеля. В них большую долю занимает амиловый спирт. С ним связан не только запах, но и вкус. И амилового спирта больше в «старой» картошке.
-сильне отдает крахмалом сырой картофель, а присущий картофелю вкус появляется после варки
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Бананы в холодильнике потемнели точками, а полежав на кухне 10 часов, вобще стали тёмными (кожура) .
5 годов
назад
от
Тома Козина
2
ответов
Что будет если ребёнок облизал школьный учебник! СРОчно! Очень переживаю!
2 годов
назад
от
Андрей Щеглов
2
ответов
Чем в Техасе и Калифорнии традиционно закусывают текилу?
11 месяцев
назад
от
евгений Епифанцев