Хочу приготовить куриное филе, поделитесь вкусным рецептом. Есть еще млоко, 2-3 яйца, Зелень, лимон.

9 годов назад от Виталий Ушаков

2 Ответы

0 голосов
Мясо аллигатора-

Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
9 годов назад от Иван Ишков
0 голосов
Я режу филе на мелкие кусочки, кидаю на сковородку с небольшим кол-ом масла. Обжариваю минут 5-7. В кружке развожу молоко с приправами, любыми. Может быть магги, или просто приправы для картофеля, барбекю и т. п. Выливаю в сковородку до середины. Накрываю крышкой и тушу. Когда половина молока исчезнет открываю крышку и жарю просто как на масле. Когда молока почти не останется, наливаю масла и насыпаю сухарей. Жарю до корочки. Получается очень мягкое и вкусное филе
9 годов назад от dfd

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Андрей Сивенок
1 ответ
6 годов назад от настя андреева