как простенько и вкусно приготовить брюшки семги?

у меня есть лук, чеснок, мука, яйца, соль, и возможно перец. может по тушить на сковорое? и нужно добавить чеснок или лук?
пожалуйста по подробне опишите
9 годов назад от Sexy Love

2 Ответы

0 голосов
я бысделала типа пловика - рис сварить почти до готовности и добавить брюшки кусочками -лук и морковь
если не понравится - когда остынет добавьте майонез и съедите как салат
9 годов назад от Татьяна
0 голосов
Они очень жирные, поэтому обычно их засаливают (малосол)
. Брюшки семги в кляре
Подготовим 500 грамм брюшек семги, слегка обваляем в муке с солью. Из двух яиц и столовой ложки муки сделаем кляр. Разогрем в глубокой сковороде растительное масло. Наливаем, не жалея продукта, брюшки семги должны жариться как бы во фритюре. Обмакиваем каждый кусочек в кляр, опускаем в масло. Жарим до корочки, не забывая переворачивать. Подать можно с обычным пюре из картофеля, лапшой или рисом
9 годов назад от маша затынайко

Связанные вопросы