Все о еде
Войти
Регистрация
Підскажіть будьласка як зробити медовий торт щоб він небув сухий
12 годов
назад
от
11111111111 1111111111
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
МЕДОВИК
Тесто:
1/2 стакана жидкого меда
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
2 яйца
2, 5-3 стакана муки
крем-Сахар – 1, 5 стакана (можно чуть меньше)
Мука – 2 ст. ложки
Крахмал – 2 ст. ложки
Молоко – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Слив. масло – 150-200 гр.
Сахар, муку, крахмал, молоко, и яйцо взбейте и варите все время, помешивая до загустения. Снимите с плиты, и добавьте 150-200 гр. размягченного сливочного масла, взбейте и охладите. Смазывать коржи, можно и теплым кремом, тогда они быстре пропитаются.
12 годов
назад
от
Герасимова А.Н.
▲
▼
0
голосов
Торт медовый шведский
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°. Готовый торт залить шоколадом, распущенным в сливках, посыпать не слишком мелко молотыми орехами.
мука 300 г, яйца 3 шт, сахар 400 г, йогурт 150 г, какао 2 с. л, масло 100 г, мед 100 г, орехи 3 с. л.
Фильм
12 годов
назад
от
senja
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про белковый крем.
9 годов
назад
от
К Х
1
ответ
Мне попались пустые пельмени.
1 год
назад
от
DanielaHenso
1
ответ
В супермаркетах Пятерочка продаётся виноград черный и красный. А какие это сорта? Хотелось бы узнать названия.
6 годов
назад
от
Robertrhisp