Все о еде
Войти
Регистрация
в каком соусе, включя всякие азиатские, обжарить вареоне мясо, если оно после варения бесвкусное
9 годов
назад
от
Артем Ринг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замочите в соевом соусе, потом выньте и обжарьте) , как только появилась корочка, залейте оставшимся соусом от маринада и выпарьте его) , муж очень любит) , ну и перчиком сверху посыпьте)
9 годов
назад
от
Ольга 14
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего жарить. Порежьте мясо соломкой, как на беф-строганов и залейте сметанно-томатным соусом. Потушите минут 10-15 на медленном огне, чтобы мясо пропиталось. )
9 годов
назад
от
Alexander
Связанные вопросы
4
ответов
Про дачу и чай
8 годов
назад
от
Ваня Ваничкин
1
ответ
Почему в заварном тесте при выпекании и жарении образуются внутри пузыри воздуха? Откуда он там берется? Там ведь ни
6 годов
назад
от
Лариса Пиличева
2
ответов
салат. Очень люблю креветки, какой бы посоветовали бы салат с ними на Н. Г?
12 годов
назад
от
Александр Аплетаев