Все о еде
Войти
Регистрация
как у вас со слоёным тестом?
делала типо пирожки из слоеного теста с мясом. тесто купила. начинкой сделала куриный фарш. жарила в масле, они уже чернющие, а тесто внутри все равно сырое. в духовку ставила, вроди как пышные, а все равно сырое. там где мяса нет всё нормально получается, слоеное тесто. снаружи видно что готовые, а вот внутри будто небольшой слой сырого. должно быть так? первый раз делаю из такого теста.
9 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня с ним лепшая дружба. ) . я его люблю. а оно меня. ) . никогда слоеное тесто не жарю в масле. только в духовке. готовлю из него все. и пиццу в том числе. может оно у вас не сырое. а от фарша как бы влажное? фарш обжарен был или сырой?
9 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Куда применяют кокосовое масло из перекрёстка в Первоуральске
3 годов
назад
от
Сильва Токарева
2
ответов
Почему салат оливье бывает получается вкусным очень прям.
3 годов
назад
от
Марина Кот
2
ответов
Можно ли сделать соус из кетчупа и воды для голубцов
5 годов
назад
от
Сергей Дорохин