Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка
Все смешала по рецепту, поставила пробную порцию, но запеканка получается жидкая! Видимо надо было творог подсушить, а я сращу разморозила и закинула. Что теперь можно добавить, чтобы запеканка получилась?
9 годов
назад
от
Виктория Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если творог был очень мокрый, лучше уже отказаться от запеканки, а оставить для начинки творожного тортика:
испеките штук 10-15 тонких блинчиков,
складывая в стопку, перемажьте творожной начинкой,
сверху смажьте слив. маслом или сметаной,
запеките в духовке при 180"
9 годов
назад
от
Аврелий Бирюков
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать кокоин марихуану кокс лсд и употребить
7 годов
назад
от
Камилла Сейтова
1
ответ
Объясните разницу в цене у двух магазинов на 1 товар - может быть дешевый поделка?
1 год
назад
от
Катерина
1
ответ
Холостяк. рука сломана-вот сварил и пожарил. Думаю, что с овощами и яичком будет норм. Как вам? Нормальный ужин? +фото
3 годов
назад
от
София Шаяхметова