Крема для тортов! Посоветуйте какие-нибудь не затратные рецепты.

9 годов назад от ЛЮДА БАУЛИНА (ЩЕПА)

4 Ответы

0 голосов
Рецепт заварного крема для торта: Молоко - 0, 5 литра для нагревания; Молоко - 1 стакан для взбивания; Мука пшеничная 2 столовые ложки; Сахар - 1, 5 стакана или 300 грамм; Сливочное масло - 150 грамм; Ванилин - одна упаковка, 1, 5 грамма. Смешиваем яйца с сахаром, лучше блендером. Ставим на плиту, на самую маленькую горелку на самый маленький огонь, разогреваться 0, 5 литра молока. До кипения не доводить, но на вкус должно быть горячим. Пока молоко разогревается, в смесь яиц с сахаром добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем. Добавляем стакан холодного молока и снова перемешиваем. Теперь аккуратно: на плите, в горяче, но не кипяще молоко, медленно, тонкой струйкой вливаем взбитые яйца с сахаром и при этом постоянно смешиваем блендером чтобы не было комочков. Мешаем крем блендером на медленном огне до состояния густого киселя. Снимаем готовый заварной крем с огня и оставляем остывать. Рецепт подсмотрел на фотоповар. рф при приготовлении торта "Наполеон" .
9 годов назад от Химера
0 голосов
мне очень нравится белковый крем или белково-сметанный

Для белкового на 1 белок взбиваете 50 грамм сахара. Количества белков зависит от размера торта. Обычно взбиваю 4-5 белков.

Для белково-сметанного тоже сначала взбиваю 4-5 белков, а затем добавляю 200 гр жирной 20-25 гр. сметаны
9 годов назад от Меееейр
0 голосов
1. сметана+сахар - взбить, 2. манная каша+сахар+сливочное масло+целый лимон на терку с цедрой - взбить, 3. 3 яйца+стакан сахара+ложка муки - перемешать+ 0, 5 л. молока - перемешать, довести до кипения, помешивая, остудить, 4. холодные белки взбить, понемногу добавлять сахар и взбивать.
9 годов назад от Оля Хапёрская
0 голосов
Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты, пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра. Известно несколько основных групп кремов для тортов: сливочные, белковые и заварные. На основе этих видов созданы десятки кремов различной консистенции, вкуса и состава. Умело добавля различные ингредиенты, включая ароматизаторы, можно добиться оригинальных результатов, которые позволят превратить обычный торт в произведение кондитерского искусства. Предлагаю ряд несложных, но очень интересных рецептов кремов для тортов. . Дале смотрите на Как сделать крем на торт быстро и недорого:
9 годов назад от Кошка

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от ♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛
2 ответов
9 годов назад от Анастасия К