Посоветуйте хорошие зеленые чаи (которые можно купить в магазинах или чайных домах) , и как их лучше заваривать. Спасибо

12 годов назад от Javid Imamverdiyev

2 Ответы

0 голосов
Бери не в пакетиках, а на развес рассыпной тот который дорогой 200р. Как обычно в заварник чай, потом воды и ждешь 5мин
12 годов назад от Ирина Никонова
0 голосов
Мне нравится "молочный или сливочный улун" (цена 350-380 р. за 100 гр. ) . Заварочный чайник ополаскиваю кипятком, насыпаю некоторое кол-во чая и заливаю кипяченой водой температурой 80-85 градусов. Настаиваю 3-5 мин.
12 годов назад от Ольга Костина

Связанные вопросы