Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вкусне получится рассольник (с перловкой и огурцами ) ?
9 годов
назад
от
Виктор Наумов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я со свининой люблю все кислые супы ищи. ) . но когда нет свинины. и с курицей и с тушенкой готовлю. ) . вкус от этого не особо то и меняется. ) . насыщенность бульона просто уже не такая.
9 годов
назад
от
Алисия Нотт
▲
▼
0
голосов
Лучше говядина, но можно взять и свиную голяшку (рульку) или нижнюю часть окорока, ту где мясо боле жесткое и хрящеватое. Варить бульон подольше, почти как холодец и мясо станет нежным. Можно взять копчёную рульку или вобще не варить мясной бульон, а сделать зажарку на копчёности.
9 годов
назад
от
Татьяна BEST
Связанные вопросы
3
ответов
В чём разница- холодец и заливное?
3 годов
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
3
ответов
как быть есле очень хочеться есть, а в холодильнике пусто?
12 годов
назад
от
Nessi
1
ответ
Что приготовить с замороженной клубникой? три пакетика у меня
2 годов
назад
от
Shogakat Petrosyan