Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свиное сало
9 годов
назад
от
вонемугИ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. натереть солью. перцем. мелкорубленным чесноком. можно сделать проколы ножом. и туда резаные дольки чеснока. положить под гнет. часов на 8. в тепле. что бы пропиталось. а затем. убрать в холодильник.
9 годов
назад
от
nick dar
▲
▼
0
голосов
Сало солю лет 20. Полгода назад попробовала сало, засоленное в соленой воде. Вкус отменный, сало получается очень мягкое и нежное. В общем так- засло порезали такими кусками, чтобы оно влезло в трехлитровую банку. Кроме сала в банку положить 3-4 раздавленых зубчика чеснока, лаврушку, несколько горошин душистого и черного перца. Все это дело залить холодной водой с солью с расчета 5 ст. ложек соли на 1, 5 л воды и в холодильник на 5 дней. Хранить такое сало нужно в морозильной камере. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Гульнара Смагулова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите очень бюджетные рецепты что приготовить, когда доход маленький и много человек в семье
4 годов
назад
от
DanielaEux14
1
ответ
Если смешать 1200 мл воды и 1800 мл спирта 96%, то на выходе мы получим 3000 мл какой процентности спирта?
5 годов
назад
от
руслан нуриджанян
3
ответов
Как сделать печенье с творогом? А точне тесто, что бы было мягкое.
11 годов
назад
от
Марина Маринова