Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка Redmond RMC-M4502. Разогрев еды!
Вопрос возник сегодня, т. к появилась необходимость разогреть в ней приготовленную еду. В инструкции написано: Нажать клавишу "Подержание тепла/отмена", блюдо должно нагреться до 70 градусов, но этого почему-то не происходит! Просто нагревается совсем чуть-чуть и все. Вопрос. Как вы в ней разогреваете? Нигде не могу найти точную инструкцию и кажется мы что-то не так делаем. Поделитесь опытом обладатели данной модели, очень нужно!
9 годов
назад
от
ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если надо подогреть быстро, то самый действенный способ нагреть до кипения, это режим ПАРОВАРКА, время выставить 1 минуту. В этом режиме отсчет времени идет после закипания, и нагрев очень быстрый. Попробуйте если у вас есть такой режим, ну если нету то подойдет режим суп или тушение, получится быстре чем на подогреве. И это не зависит от модели мультиварки, принцып работы у всех примерено одинаковый.
9 годов
назад
от
Алина Лисненко
▲
▼
0
голосов
Наверное Вы мало ждали, нагрев идет постепенный, скоре всего для того, чтобы не портить блюдо и сохранить витамины. В микроволновке быстре, но там вобще греть вредно. Я когда тороплюсь ставлю на программу "Тушение" и разогревает очень быстро У меня тоже Редмонд, но другая модель.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаРябинина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне подложили свинью! Какое рыночное свинство! Купил говяжей печени, а она чуть не хрюкает на сковородке! Как отличать?
2 годов
назад
от
Анюта
6
ответов
Можно ли сделать гречневую муку перемолов гречневую крупу? Не опасно ли это?
11 годов
назад
от
Валерий Бросалов
2
ответов
как называется такое печенье и как его приготовить?
9 годов
назад
от
Наталья Прямикова