Все о еде
Войти
Регистрация
хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном+
маслом?
9 годов
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И даже нужно, если Вы не хотите отмывать противень. На вкус самого мяса бумага никак не влияет. Только чуть смазать бумагу растительным маслом и сделать "подушку" из лука. Мясо, нежась на такой подушке, будет сочне!
9 годов
назад
от
Эльдар Боташев
Связанные вопросы
1
ответ
Я ненавижу еду. Зачем отдавать деньги за дорогое блюдо, если можно купить 1кг риса, и наестся?
5 годов
назад
от
Талгат Амирбек
4
ответов
народ подскажите пожалуйста Хочу сварить холодец куринный! Есть желатин, суповой набор и кожица! Как вобще его варить?
7 годов
назад
от
Жанна Микулич
1
ответ
Что можно приготовить вкусное и хрустяще (необязательно) ?
6 годов
назад
от
Дарья Агафонова "Пророк"