Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать гореч с пеленгаса
9 годов
назад
от
Zumaur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть желчь, которая вытекла в процессе потрошения. В этом случае надо дома хорошо помыть рыбу и опрыскать е лимонным соком.
Избавить рыбу от горького вкуса поможет так же обычный столовый уксус. Лучше брать яблочный уксус, он убьет горечь и придаст рыбе нежный вкус.
9 годов
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить в домашних условиях восточную сладость рахат лукум? )
10 годов
назад
от
Галина Емельяненко
2
ответов
Почему алюминиевые сковородки дороже тефалевских из мвидео? они по качеству лучше?
1 год
назад
от
Igor Pokot
1
ответ
Финики - это простые углеводы, что ли?
9 годов
назад
от
Дмитрий Дёмин