Все о еде
Войти
Регистрация
Предлагают лосятину недорого. А что из не можно приготовить? и как готовить?
9 годов
назад
от
Валерия Ветровская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она ну не Очень жёсткая, но мясо жёсткое конечно. Надо быть наверное очено неплохим поваром, что бы она хорошо получилась. Правда я ел её 2 раза в хорошем ресторане в центре Питера - и оба раза всё равно была жёсткая.
9 годов
назад
от
Мария Концедайло
▲
▼
0
голосов
можно на котлеты перемолоть, только свиной шпик обязательно добавьте, лосятина очень постная) Я перед тем, как смолоть на фарш держу е в маринаде хоть пару часов, а в идеале ночь - лук и уксус, становится помягче и не так пахнет диким мясом.
9 годов
назад
от
владимир рябых
▲
▼
0
голосов
Да много всего! можно и потушить, вкусно получается. она по вкусу как говядина, только жёстче. А так жаркое из лосятины, котлеты из мяса лося, лосятина, запеченная в духовке. Рецепты все есть в интернете. Но мы просто тушили. и потом как тушёнку употребляли .
9 годов
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сосиску в тесте, а она булочка в тесте
4 годов
назад
от
Тамара Ершова
1
ответ
Ваши рецепты на эти Христианские запреты
3 годов
назад
от
Виктор Кашенский
1
ответ
Блины сухие и прилипают к сковороде
7 месяцев
назад
от
Кобзарь Юля