Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы фарш не был таким сухим?
Чего только в него ни добавляла: и молоко с батоном, и картошку, и яблочко, и лук, и яйцо. Нет, всё равно как картон потом ешь в готовом виде. : (
9 годов
назад
от
Respekt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо- постная говядина, - он и будет "сухим". Добавьте в фарш кусочек свинины или тертый сыр, или сливочное масло, и обязательно подлейте холодной воды или молока и желток и очень хорошо вымесить, белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в готовый вымешанный фарш. Котлеты надо обжарить со всех сторон на хорошем огне, чтобы "запечатать" соки, потом доводить до готовности на маленьком огне или в духовке.
9 годов
назад
от
Слюсаренко Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Как сушить грибы в духовке?
8 годов
назад
от
Бусинка
1
ответ
Девочки, я кайфанула. НЕ реклама. А вы используете для приготовления чего н сладкого такие коржи?
8 месяцев
назад
от
Дарья Снопкова
1
ответ
рецепт для кекса не сложный пожалуйста
8 годов
назад
от
Nataly S