Все о еде
Войти
Регистрация
Был ли в СССР паштет?
9 годов
назад
от
Наталя Яворская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеночный паштет был моим верным спутником с детства и вплоть до студенческих лет. Тогда он продавался в «Кулинарии», до сих пор помню, что полено-другое паштета лежало на эмалированных лотках за стеклянной витриной, а сверху было украшено полосками и даже цветочками из масла. Его упаковывали в жесткую белую бумагу-кальку, а дома перекладывали в другой эмалированный лоточек с крышкой и ставили в холодильник
. А еще в каждой семье готовили очень вкусный еврейский паштет- форшмак. А селедка была очень вкусная. Ее название-ЗАЛОМОВСКАЯ селедка.
9 годов
назад
от
лера воротынова
Связанные вопросы
2
ответов
Извините если странный но мне надо срочно и так мой вопрос Можно ли кушать ронду мятную, когда худешь ?
10 годов
назад
от
Надежда Комарова
4
ответов
Как много пить и при этом не опьянеть? Ну например разные бывают ситуации когда надо много алкоголя принять, например
10 годов
назад
от
Наташа Симонова
3
ответов
крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
9 годов
назад
от
denis denis