Посоветуйте оригинальные блюда из круп.

9 годов назад от Наталья Калинина

1 ответ

0 голосов
Гречневая каша по - купечески. 350 г свинины 200 г греневой крупы 1 бульонный кубик 1 морковь 1 головка репчатого лука 1/2 стручка сладкого болгарского перца 2 ст. л. кетчупа неострого 1ст. л. сливочного масла укроп перец, соль Промыть гречку. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не боле 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания. Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец, потертую на крупной терке морковь, кетчуп, всыпать гречневую крупу, влить бульон либо воду так, чтобы жидкость покрыла кашу на высоту толщиной около пальца. Дале гречневая каша по-купечески готовится на слабом огне около 20-25 мин до полного впитывания жидкости, затем настаивается еще 10-15 мин перед подачей
9 годов назад от Капитан Немо

Связанные вопросы