Все о еде
Войти
Регистрация
У теста для ватрушек получается пониженный объем. Почему это происходит?
9 годов
назад
от
Галина Борисова(Курилович)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда уже наделали ватрушек, дайте им постоять минут пять. Только обязательно накройте полотенцем. Потом в духовку минут на 40. И не открывайте е первые 20 минут, а то тесто опадет.
9 годов
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, помнится, в детстве чай завариваешь - от него аж рот вязало, а щас чёрный, но на вкус вода водой?
1 месяц
назад
от
ника погонина
1
ответ
какой какао пьете?
7 годов
назад
от
бешеный роджер
1
ответ
ПОЧЕМУ картошка не пропекается в духовке. все равно сыроватая?
4 годов
назад
от
Вова Удовенко