Все о еде
Войти
Регистрация
В гуляш морковь класть, или лучше без не?
9 годов
назад
от
Хелиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня венгр учил готовить гуляш еще лет 20 назад, и с тех пор в моем понимании гуляш это не блевотного вида слегка розовая с мукой подливка а полноценное горяче блюдо типа густого супа, где помимо хорошего мяса много разных овощей- и лук и морковь и помидоры и перцы и сладкие и острые и картофель и клецки.
9 годов
назад
от
дедок сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Если настольные фильтры плохо чистят воду, то как же е чистить, что еще может помочь?
7 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
1
ответ
Почему в Новый год все любят шампанское?
7 годов
назад
от
Уфисов Филармон
2
ответов
С чем больше вам пельмени нравятся? майонез, уксус с перцем, или со сметаной .
3 годов
назад
от
Асмик Маргарян