Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. Что с ней не делай-всеравно не разжевать. Как вы е готовите?
9 годов
назад
от
Берта Манаширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я никогда е не замачиваю. и варю не долго. ну может час. просто промываю. заливаю кипятком. чуть соли. масло растительное. и томлю на маленьком огне.
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить недозрелую тыкву?
8 годов
назад
от
Александра Астанова
2
ответов
что будет если целый день ничего не кушать, а только пить красное вино
11 годов
назад
от
Елена Брижак
1
ответ
Какое первое блюдо можно предложить новогоднему столу?
6 годов
назад
от
котэ $