Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Хочу приготовить рассольник, дайте, пожалуйста, какой ниб. рецепт.
9 годов
назад
от
Лев Красков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варится мясо, потом бросаете туда картофель и рис, потом трете огурцы соленые, бросаете зажарку из лука и моркови, и добавляете 2 ложки сметаны. И все. Посолить и поперчить не забудьте.
9 годов
назад
от
саша васильев
▲
▼
0
голосов
Отварить мясо, порезать туда картошку, засыпать промытый рис, морковку с луком обжарить, добавить в обжарку натёртые солёные огурцы, потушить минут 7 и всё в суп. добавить лаврушку и через минут 5 её вытащить. Суп готов. Можно рис заменить на перловку, но её лучше готовить заране, так как готовится она очень долго.
9 годов
назад
от
толик гришко
▲
▼
0
голосов
перловую крупу замочить следует предварительно. на ночь, в большом количестве холодной воды. А после отварить до готовности и только после закладывать в суп . Варю мясо на косточке, морковь с луком обжариваю с щепоткой сахара на сливочном или растительном масле. огурцы нарезаю кубиками.
9 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
. я варю рассольник только с перловкой. ) . перловку не замачиваю. промываю и закладываю вместе с мясом. когда мясо и перловка практически готовы. закидываю картошку. на сковороде делаю зажарку из лука. моркови. затем к ним добавляю. мелко резаный огурец. режу тонкой соломкой. добавляю сахар и соль. и все это тушу до готовности картофеля. затем все забрасываю в кастрюлю. минут 10-15 поварится и выключаю. если мало кислоты. добавляю огуречный рассол.
9 годов
назад
от
Александр Король
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть долму и голубцы вместе
1 год
назад
от
Стас Нагибин
3
ответов
А в энергетике "BURN" содержатся промили алкоголя ?
12 годов
назад
от
Артем Класс
1
ответ
У меня мультиварка Редмонд М 150. Вопрос ниже
10 годов
назад
от
Светлячок