Все о еде
Войти
Регистрация
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
Первый раз делаю, через 10 мин уже пряники из духовки вынимать, советуйте пожалуйста из того что есть )
9 годов
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в Венгрии пряничные домики и фигурки традиционное Рождественское лакомство. Мы подкрашиваем, а Вы оставьте глазурь белой. Итак, на будуше- мильЁн раз опробованный рецепт: 1 белок и 250 гр сахарной пудры смешать венчиком- получится густо, и развести 1 ч. л. лимонного сока. Смазывать уже остывшие пряники и сушить при комнатной температуре. Сохнут быстро
9 годов
назад
от
Котегова Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать зеленый чай
3 годов
назад
от
Алёшка С Ростова
1
ответ
Проблема. Есть курица. Ее порезали на кусочки. Как их лучше пожарить, чтоб всем понравилось? Что добавить?
8 годов
назад
от
Ульяна Кузнецова
1
ответ
какие красители можно добавлять в масляной крем чтоб украсить торт ?
6 годов
назад
от
Эльмира