Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от мяса кенгуру шарахаются и нос воротят?
Ведь мясо кенгуру оказывается гораздо полезне чем та говядина/баранина/свинина/курятина что продаётся у нас.
9 годов
назад
от
Раз Два
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Незнаю, у нас горожане везут в деревню готовое замаринованное мясо кенгуру, жарят шашлыки, нахваливают. Я как-то попробовал. тьфу! дрянь какая, даже не жуётся. А тем пофиг, конечно, насопутся водки-то и ни хрена не понимают.
9 годов
назад
от
оксана дондокова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать посыпку к торту *наполеон* без коржа !
4 годов
назад
от
Fuchsia
1
ответ
Как делать обычные сладкие гренки И обычный Омлет . ) Помогите плиз
10 годов
назад
от
Наташа Доляева
1
ответ
В чём преимущество коричневого риса над белым?
3 годов
назад
от
hey guys