Какие еще супы бывают, и как их готовить?

Я знаю несколько видов супов: гороховый, фасолевый, чечевичный, рисовый, щи, щи кислые, рассольник, борщ, куриный с лапшой, грибной, харчо, сырный. На больше фантазии не хватает. Поделитесь своими рецептами.
9 годов назад от Alla Ho

2 Ответы

0 голосов
супы- пюре: тыквенный, грибной, из цветной капусты - дале везде. С сухариками можно подавать
Холодные супы, хотя зимой они не очень- зато летом на ура: окрошка, гаспаччо, свекольник, на кефире, огуречный.
вкусно и быстро: томатный овощной суп: вскипятить томатный сок и засыпать в него любую овощную смесь, напр, замороженную по Вашему выбору - цветная капуста с овощами и т. п. Посолить, поперчить. Можно натереть в тарелку сыр
9 годов назад от Елена Кор
0 голосов
Имбирный суп. Он очень полезный и легкий. Вам понадобится: корешок имбиря, несколько картофелин, лук, морковь, болгарский перец, помидор, лавровый лист, соль и перец по вкусу, зелень. Перец, морковь, имбирь, картофель, помидор нарезается мелкой соломкой. Лук полукольцами, Картофель заливаете водой и ставите на огонь - он должен отвариваться. На разогретой сковороде пасируете морковь, лук, перец, помидор. После добавляете к наполовину готовому картофелю. Также кладете туда имбирь и специи. Доводите до кипения, выключаете и накрываете крышкой - суп должен настоятся. При подаче обильно посыпать зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп) .
9 годов назад от aleksandr_solikamsk

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от нина кондрашова
2 ответов
1 год назад от DinoBettenco
2 ответов