Все о еде
Войти
Регистрация
существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?
9 годов
назад
от
Арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварим в подсоленной воде картофель, порезанный крупными кубиками ( рекомендуется в картошку добавлять немного куркумы, для цвета) .
Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы (любые, но лучше лисички) до готовности. Если грибы крупные, то предварительно порезать, если мелкие - целиком. Но! Есть одна важная деталь: грибы должны быть сухими прежде чем отправиться на сковородку, наша цель - обжарить их, а не отварить.
Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, жарить еще минуту, капнуть немного лимонного сока, посолить-поперчить и снять с огня.
Теперь делаем соус. В миске смешиваем сметану, горчицу, кумин, зелень, солим-перчим.
Режем мелкими кубиками сельдерей, лук - тонкой соломкой. Дале перемешиваем все составные компоненты и подаем теплым на стол.
9 годов
назад
от
Павел Лукашук
Связанные вопросы
1
ответ
Молочная продукция из Беларуси вам нравится?
7 годов
назад
от
Анюта Валова
1
ответ
Как мариновать виноградные листья для долмы на зиму?
1 год
назад
от
Миссис Роза
1
ответ
Кваша. Кто знает рецепт?
2 годов
назад
от
Шакирова Анна