Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда добавляются специи при варке курицы, сразу или в какое-то определ врем, и в какое
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ БЛАГИНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, если хотите отварить курицу, а не получить бульон, то следует закладывать е уже в кипящую воду, заране подсоленную, при закладке курица на короткое время остановит кипение и специи следует добавлять при повторном закипании! Я обычно варб мясо на индукционных конфорках, что позволяет не прекращать кипения при закладке охлажденного продукта.
9 годов
назад
от
Demi Urg
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбасу купить к чаю зеленому с молоком?
5 годов
назад
от
Ксения Андреева
1
ответ
Как заварить кофе без турки, что бы получилось пенка?
5 годов
назад
от
Вадим Алексеев
1
ответ
Что за блюдо на фото? Описание внутри вопроса.
6 годов
назад
от
Павел Григорьев