Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с мультиваркой в хлебопечном режиме?
Закидываю все ингредиенты в мультиварку чтоб испечь хлеб, но постоянно получается одно и тоже: хлеб получается сырой, не пропечёный. Почему?
9 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты поищите для вашей хлебомультиварки на сайте надеюсь там есть ваша модель, да и вопрос на форум, там точне ответят. Я пеку в обычной хлебопечке, 500 гр муки, 1. 5 ч. л сухих дрожжей, 1 ст л сахару, 1. 5 ч. л соли, 2 ст л. сухого молока (или 1 яйцо) 2 ст л масла растительного и 280290 мл воды (если кладете яйцо то воды на 50 мл меньше) Сухие дрожжи можно заменить прессоваными (20 гр) или 5 часть от 100 граммовой пачки, но дрожжи лучше развести в воде (Учесть количество в рецепте) .
9 годов
назад
от
Ася Трепалина
Связанные вопросы
3
ответов
Люди помогите! У меня проблема! БАЛОНЧИК ОТ ДУХОВ ШИПИТ КАК ТО , Я БОЮСЬ ВДРУГ ОН ВЗОРВЁТСЯ. ЛЮДИ КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ? ОН
11 годов
назад
от
Дарья Гарькавая
1
ответ
Можно ли в мультиварке приготовить вкусный суп? И какой же? Ваш рецептик, пожалуйста .
8 годов
назад
от
joe key
1
ответ
Как рассчитать количество соли. на плов? Отчего зависит консистенция риса- от сорта риса или от колич масла ?
5 годов
назад
от
gegenava306