Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт шакшуки?
9 годов
назад
от
Офеля Куцанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее существует очень много видов, но я придерживаюсь классики, только зелень добавляю по своему вкусу.
Помидоры на порцию из 2-х человек около 6-8 штук ( от размера) .
Обдаю кипятком, снимаю шкурку и мелко режу.
В сковородку- растительное масло, кидаю несколько зубчиков чеснока. Обжариваю их и вынимаю. Затем кладу нарезанные помидоры и тушу их, чтобы слегка осталась жидкость.
В кипящую жидкость разбиваю 4 шт. яиц. Накрываю крышкой на 5 минут.
Все это обильно посыпаю зеленью. Лично я очень люблю укроп и кинзу.
Все.
Завтрак готов. Заряд энергии на весь день. Можно еще добавить жаренный лук, посыпать сыром. Кто-то добавляет паприку и горький перец.
Когда есть время добавляю грибы
9 годов
назад
от
Лучик @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "Дарья Петровна сама отлично готовит водку"? Готовит водку сама это как? Из чего она готовит водку?
3 годов
назад
от
екатерина ульянченко
1
ответ
Какой для вас и почему коньяк является элитным коньяком, напишите, пожалуйста?
6 годов
назад
от
Зайчик
1
ответ
В общем, я решила поэкспериментировать и смешала цикорий, чай и кофе! Совсем недавно выпила и.
8 годов
назад
от
Юлия Баранец