Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь своим рецептом. Грибной суп с рисом) поподробне)
9 годов
назад
от
Дмитрий Соловьёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю куриный бульон.
Тем временем отдельно до полуготовности отвариваю рис. Промываю
Обжариваю лук с морковкой.
Если грибы сушеные -замачиваю ( сок не выливаю) .
В готовый бульон закладываю рис, проварить 10-15 минут ( зависит от сорта риса) , вливаю сок с грибами ( но у меня замороженные отваренные) , закладываем зажарку. Кладем лавруку и немного черного перца. Проварить минут 5. Я люблю прозрачный суп.
Кто любит-заправить сметаной
9 годов
назад
от
Алина Стадничук
▲
▼
0
голосов
Зимой? Сухие белые вымачивать в молоке 2-3 час. Затем варить вместе с картошкой до полуготовности. Добавить морковь обжаренную с луком в специях и рис. Если не нужен прозрачный бульон, то рис не промывается (так полезне и вкусне) . Настаивается до готовности риса на минимальном огне. Соль по вкусу. Приятного аппетита.
ЗЫ Картошку можно и не добавлять.
9 годов
назад
от
Cофья Дедюхина
▲
▼
0
голосов
я с вечера замачиваю грибы, потом на этой же воде варю суп. Утром грибы отмякшие вынимаю, измельчаю блендером и снова закладываю в отвар, заправляю его картошкой, горсточкой риса и морковно-луковой зажаркой. При подаче посыпаю рубленой зеленью и кладу сметану)
9 годов
назад
от
Анна Бородина
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить одноразовые кульки для хранения мяса в морозилке?
3 годов
назад
от
mmber
1
ответ
посоветуйте что можно приготовить? Здраствуйте, посоветуйте что можно приготовить из камбалы? ) рецептик плиззз)
10 годов
назад
от
Алина Гагаева
2
ответов
Подскажите по начинки для бисквитного торта
5 годов
назад
от
Антон Вишневский