Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тонюсенькие яичные блинчики для салатов?
9 годов
назад
от
Жека
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это будет невкусно. Ведь тонюсенькое яйцо жариться и становиться жестким.
Просто яйца жарьте. И нарежьте для салата.
А лучше варёные, они вкусне для салата.
9 годов
назад
от
Диана Кадашникова
▲
▼
0
голосов
Я делаю яичные блинчики так: разбиваю пару яиц, наливаю немного молока, немного соевого соуса - все по вкусу. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как жидкий кефир. Чем гуще тесто, тем толще получатся блинчики. Я еще добавляю нарезанный зеленый лук, но это кому как нравится.
Смазываете нагретую сковородку подсолнечным маслом и тонким слоем наливаете тесто.
9 годов
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
. именно для салата. я жарю простую яичницу. в виде блина. взбалтываю яйца с солью и перцем. выливаю на горячую сковороду с маслом. и все. готовый блинчик. ) .
9 годов
назад
от
sdcz
▲
▼
0
голосов
яйцо разбить в чашку и разболтать его вилкой. сковороду нагреть с небольшим количеством масла и вылить на не взбитое яйцо. Всё1, запекается прекрасно. Можно даже на вторую сторону перевернуть и пожарить с другой стороны
9 годов
назад
от
Рома Богданов
Связанные вопросы
1
ответ
как в кулинарии используется огуречный рассол?
8 годов
назад
от
Лось Сохатый
2
ответов
сломалась духовка, но срочно надо приготовить утку. кто что делает? поделитесь пож-та.
12 годов
назад
от
MyltiK
1
ответ
Можно ли уменьшить время выдерживания песочного теста в холодильнике?
8 годов
назад
от
дима черевайко