Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда кисель получается мутным, почему? Как можно это предотвратить?
13 годов
назад
от
Алексей Володин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисель, после добавления в него крахмала, разведенного водой, нужно довести до кипения. Когда появятся пузырьки, его нужно снять с огня. Если не доварите, будет мутным. Если переварите, то он разжижится.
Сахар кладем до добавления крахмала.
13 годов
назад
от
B B
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли добавлять лавровый лист в первое из баранины или нет? СРОЧНО
6 годов
назад
от
ЖизнЯ
3
ответов
К какой национальности относятся паразиты, придумавшие напиток COCA-COLA и PEPSI, которая губительно влияет на людей?
12 годов
назад
от
Ирмина
2
ответов
У вас в каком магазине греча продаётся?
2 годов
назад
от
Ксюша Коновалова