Все о еде
Войти
Регистрация
сколько раз можно разморозить и заморозить мясо чтоб оно не пропало?
9 годов
назад
от
Слава патрушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подобных вопросов не возникало, перед закладкой свежего мяса, его необходимо разделить на порции для приготовления, сложить в разные полиэтиленовые кульки и в морозилку. А после доставать ровно столько, сколько необходимо для приготовления - остальное не размораживать.
9 годов
назад
от
R@mil
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ любите . КАБАЧКИ? что из них готовите. самое вкусное канещ
5 годов
назад
от
Аника
1
ответ
хочу приготовить пюрк, с котлетками Но соус не знаю какой, подскажите.
9 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ
3
ответов
есть вопрос. Сколько все-таки калл в 100 граммах отварной гречки? Вариантов было много, то 315, то 70.
11 годов
назад
от
Зинаида Олейникова