Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .
9 годов
назад
от
Андрей Евсеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук- мелко резать, крутые яйца и сливочное масло, черный перец немного.
Репчатый лук жарить можно на постном, масло слить, крутые яйца и сливочное масло. черный перец много.
9 годов
назад
от
Магомедова Пати
▲
▼
0
голосов
Отварить яйца, пожарить лук до мягкости в большом количестве сливочного масла, а потом вместе с этим маслом добавить в начинку. Я еще кладу отварной рис. Ну, и специи важны, конечно.
9 годов
назад
от
Виктория Шин (Когай)
Связанные вопросы
5
ответов
Свеклу лучше сначала чистить, а потом варить или наоборот? И что делать с водой после варки свеклы?
4 годов
назад
от
Бабочка
2
ответов
Какую бы рыбу Вы хотели видеть в своем постоянном рационе питания?
6 годов
назад
от
Макаров Максим
1
ответ
Вы бы стали покупать алкоголь крепостью 66. 6 градусов?
2 годов
назад
от
Миша Косуха