Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты для приготовления вкусного судака в фольге Если не жалко
9 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак сам по себе рыба сухая, поэтому я рекомендовал бы его нафаршировать чем нибудь. Например креветками и грибами томлеными в сливочном соусе. А из судака удалить позвоночную кость, положить во внутрь креветки, сложить его, завернуть в фольгу и запечь.
9 годов
назад
от
Aibek Baikadamov
Связанные вопросы
1
ответ
Господа кулинары ) Ваше мнение . Почему певичек, певунов, бывших артисток так в кулинарные передачи тянет ?
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
2
ответов
Что лучше взять на дачу зажарить на мангале, барашка или поросенка?
12 годов
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
1
ответ
сколько выпекать большого гуся в духовке в фольге на температуре 200-250?
8 годов
назад
от
Marilyn Manson