Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если поджарку для борща не жарить а закинуть как есть?
9 годов
назад
от
Саша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
будет просто диетический борщ. Делайте как вам удобно, рецепт не аксиома, все можно делать по своему. Я часто в щи (борщ не люблю) зажарку не делаю, просто кладу лук и морковку при варке мяса, особой разницы во вкусе не нахожу.
9 годов
назад
от
Надежда Денисова
▲
▼
0
голосов
Поскольку мне жареное противопоказано, я свеклу и морковь варю вместе с мясом. Потом натираю на терке и в борщ добавляю после того, как положу томат. Вкус нормальный, цвет - насыщенный. Уксусом не пользуюсь, добавляю сок лимона или соленый помидор, это помимо томата.
9 годов
назад
от
MGL 32
▲
▼
0
голосов
в деревне в русской печи не жарили ничего. обходились, так что проюкйте, и нам аотос расскажете.
я свёклу тушу отдельно с яблоком, лимоном, ананасом или уксусом
9 годов
назад
от
Naruto DATTEBAYO
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди покупают питьевую воду, если можно прокипятить воду из под крана и пить её?
3 годов
назад
от
Елена Бирюкова
1
ответ
а вы делаете такие бутерброды "НОСТАЛЬЖИ"-филе кильки пряного посола, зеленый лук, отварное яйцо, хлеб черный ржаной?
6 годов
назад
от
Василий В
2
ответов
Нужны советы, рецепты салатов
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон