На 50-60 человек, сколько продуктов нужно для приготовления оливье?

Не имею представления. Примерно сколько штук картошин, моркови и так дале! ?
9 годов назад от Алексей Бурлаков

2 Ответы

0 голосов
бери из расчета на одну порцию, допустим 200 или 250 грамм на человека берешь продукты по раскладке. допустим картошки 50грамм на порцию и умножаешь на 50-60 так со всеми продуктами. найди технологическую карту оливье там расписанно должно быть на 1 порцию на 50 и на 100
9 годов назад от Elisabetta
0 голосов
На одного человека полагается 200 грамм салата, но вы можете взять больше например 300 грамм.
Значит готового салата должно быть (на 60 чел) 18 кг.
 Это примерно 3 кг яиц (5 десятка) , 2, 5 кг соленых или свежих огурцов, 5 кг колбасы, 13 банок зел горошка (гдето 3 кг ) , 4 кг картошки, 0, 5 лука 1, 5 моркови 0, 5 зелени.
Продукты взяты с учетом чистки и плюс салат будет заправлен майонезом.
9 годов назад от Cофия Скобелева

Связанные вопросы