Все о еде
Войти
Регистрация
Кто расскажет как приготовить томатную подливу как в столовой? (приветствуются ответы работников бюджетного общепита)
Именно такую полупрозрачную, средней густоты. Вот нравилась именно такая в школьной столовке, а повторить никак не получается! Может есть какой-то секрет?
9 годов
назад
от
О' ЛЕСЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы получить соус, нужно томить мясо от 1, 5 до 2 часов. не жалейте воды ( бульона) заливайте обжаренное вместе с луком, морковью, томатной пастой и специями мясо и тушите на минимальном огне под крышкой, но с небольшим отверстием для выхода пара. если хотите жидкую полупрозрачную, здесь я согласна с Твоим Ангелом, залейте столько воды, чтоб как суп получилось и потушите немного.
9 годов
назад
от
Алина Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
про куличи самый вкусный кулич
6 годов
назад
от
Андрей 2011
1
ответ
Како бутебродик вы сейчас делаете на кухне?
3 годов
назад
от
Жиганова Ольга
1
ответ
что бы ВЫ приготовили имея 1 кур. грудку на двоих? ;)
9 годов
назад
от
Сергей Иванов